Para celíacos y demás intolerancias

En Braseria ca la iaia la mayoría de su carta son platos con gluten, bien por su composición o bien por la forma de ser cocina o condimentado.

Por ejemplo, las patatas bravas: Las patatas de por si no contienen gluten, pero están fritas en freidora. En esta freidora es posible que se fría algún producto que si que lleve gluten, por ejemplo rebozados, así que las patatas quedan contaminadas.

En compensación ofrecemos algunos platos que están libres de gluten, pocos pero se irá ampliando esta oferta.
Estos son:

  • Jamón ibérico
  • Queso curado de oveja
  • Hamburguesas (nos referimos a la hamburguesa sola, sin pan) (puedes traerte tu pan)
  • Frankfurts (nos referimos al frankfurt solo, sin pan) (puedes traerte tu pan)
  • Huevos, tortillas
  • Carne (estamos confirmando si las botifarras, chorizo y morcilla están libres de gluten)

En el caso de las hamburguesas, frankfurts y huevos se cocinarán en una sartén exclusiva, no en plancha, ya que si no se produciría contaminación cruzada.

En cuanto a la carne a la brasa también está libre de gluten, pero la barbacoa puede ser utilizada para hacer las torradas, volvemos a la contaminación cruzada.
La puedes pedir para que te la hagamos a la plancha sin problemas.
Más adelante habilitaremos alguna parrilla exclusiva para evitar este tipo de contaminación.

Igualmente siempre nos has de decir qué alimentos no toleras, para así poderte ofrecer algo que puedas comer sin que te suponga un mal rato.

En los productos que vayamos explicando insertaremos el logo de sin gluten para que estéis mejor informados

Logo sin gluten

Deja un comentario